中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

市卫生计生委召开机关工会会员大会

来源:市卫生计生委 上传:本站 时间:2018-11-16 阅读:

      11月15日上午,市卫生计生委组织召开机关工会会员大会。委党组成员、副主任王爱芳主持会议。委机关调研员王国军,副调研员边红卫出席会议。委机关43名工会会员代表参加了会议。

      会上,王爱芳宣读了市直机关党工委《中共白银市卫生计生委直属机关党委关于同意召开机关工会会员大会进行换届选举的批复》;王国军代表上届机关工会作了工作报告;边红卫代表上届机关工会作了工会经费使用情况说明。会议选举产生了市卫生计生委机关第二届工会委员,并召开了第二届工会委员第一次全体会议,选举产生了委机关工会主席、副主席。

      王爱芳在讲话中指出,工会工作是党组工作的有机组成部分,加强工会工作将有利于业务工作的顺利开展。王爱芳希望新一届工会委员会要在委党组的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,同心同德,奋发图强,积极进取,发挥“四个作用”,做好“四项工作”,发扬“四种精神”,为全市卫生计生事业发展做出新的更大的贡献。