中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

平川区强化公共场所经营业主及从业人员创卫知识培训

来源:平川区卫生计生局 上传:本站 时间:2018-11-12 阅读:

      为进一步强化公共场所业主和从业人员卫生意识,加强行业规范化管理,使全区创建国家卫生城市工作有力、有效开展,2018年11月6日,平川区卫计局卫生监督所举办了公共场所经营业主及从业人员创建国家卫生城市卫生知识培训班。300余家住宿业、美容美发业、沐浴业等公共场所的经营业主和从业人员参加了培训。

      培训班上,区卫生监督所负责人再次强调了平川区创建国家卫生城市工作的重要性,分析了当前平川区创卫工作现状,指出了普遍存在的问题,明确了各时间段工作目标,要求各类公共场所经营业主认真落实区委、区政府关于创建国家卫生城市的决定,按照行业卫生规范要求进一步做好各自工作,力争全区创建国家卫生城市的目标早日实现。

      通过培训,进一步提高了公共场所业主及从业人员的卫生意识和卫生法律知识水平,增强了广大业主和从业人员创建国家卫生城市的责任感和紧迫感,为全区创建工作的顺利开展奠定了坚实基础。