中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

白银市第一人民医院新改版微信公众号、分时段预约挂号系统于2018年11月1日0点上线试运行

来源:市卫生计生委 上传:本站 时间:2018-11-05 阅读:

      为了进一步为患者提供更加优质便捷的就诊服务,白银市第一人民医院移动医疗服务平台——“白银市第一人民医院”微信公众号已改版完成,于2018年11月1日0时上线试运行。
      新改版微信公众号运行后,患者到医院就诊时,通过此微信公众号,就可以轻松完成办卡、分时段预约1周内的号源、分时段挂号、充值缴费、各类检查检验报告查阅、自助查询、住院押金缴纳、出院结算等全流程服务。最方便的是可以进行“诊中支付”,即在门诊就诊过程中,只需在手机上操作即可缴纳检查费、药费等,与传统方式相比,就医体验更方便、更快捷,节省了患者的诊疗时间。
      患者只需通过微信“扫一扫”白银市第一人民医院的二维码,或在微信的“公众号”一栏搜索“白银市第一人民医院”并点击关注即可完成添加操作。通过这种“全流程、多渠道”的手机应用,将进一步改善就医环境和患者的就医感受。