中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

白银区召开创建国家卫生城市工作调度会议

来源:白银区卫生计生局 上传:本站 时间:2018-08-08 阅读:
      8月7日下午,白银区召开创建国家卫生城市工作调度会议。区政府副区长李宏民出席会议并作讲话。区卫生计生党委书记窦国锋主持会议。
      会上,签订了2018年创卫工作目标责任书;通报了全区创卫工作存在的主要问题;对下一阶段全区创卫工作进行了安排部署。
      李宏民强调,创建国家卫生城市工作是今年全区的重点工作,也是进一步提高城市管理水平和服务群众能力的重要载体,目前离省级验收复审时间不到5个月,时间紧,任务重,大家要迅速行动起来,坚持问题导向,强化工作措施,细化分解任务,补齐创建短板,坚持与全国文明城市、全国园林城市创建对标,温度不降,力度不减,在“三城同创”活动中再结硕果。
      李宏民要求,各乡镇街道和相关部门要对承担的各项任务制定详细的时间表、作战图,把一线工作贯穿始终,把发动群众贯穿始终,把督导考核贯穿始终,确保通过省级复审,争创国家卫生城市。一要紧盯节点,按期完成资料汇总上报;二要攻坚克难,开展创卫薄弱领域专项整治;三要聚焦重点,加快推进各项工作达到创建要求;四要多措并举,努力营造创卫工作氛围;五要强化督导,进一步落实奖惩问责机制;六要效果到位,确保各项创建工作达到预期目标。
      各乡镇街道、区创卫各成员单位主要负责人,区卫计局相关领导和工作人员参加了会议。