中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

景泰县召开2018年度征兵体检工作启动会

来源:景泰县卫生计生局 上传:本站 时间:2018-08-08 阅读:
      8月7日下午,景泰县召开2018年征兵体检工作启动会。县人武部长王凤杰、人武部政委陈国瑞、县卫计局局长董萍、县人民医院主要负责人及相关单位医务工作者参加了启动会。
      启动会上,县卫计局局长董萍通报了2017年度全市征兵体检情况,并根据体检标准和最新文件精神,对今年的体检工作提出了具体要求,希望参加征兵体检工作和医务工作者要本着对党、对国防建设高度负责的精神和高度的政治责任感,尽职尽责完成全县的征兵体检的工作任务。
      县人武部长王凤杰强调,一是要深化思想认识。体检是征兵工作的重要环节,是确保兵源质量的第一道关口,责任大、要求高,要扎实做好体检工作,为军队输送身体健康的优质兵源。二是要明确工作责任。各医务人员要在征兵体检工作中做到各司其职、靠实责任,把好征兵体检的各道关口。三是要规范体检程序。体检实行全封闭式管理,确保程序规范、结果真实,做到初检和复检相结合。四是要严明征兵纪律。要认真抓好廉政建设,坚决防止各种不正之风,以高度的政治责任感,高标准高质量完成征兵体检工作,为国防和军队现代化建设做出新的贡献。
      启动会后还对参加征兵体检的医务工作者进行了业务培训。