中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

白银市护理学会第四届会员代表大会在市第一人民医院召开

来源:市一院 上传:本站 时间:2018-08-07 阅读:
      8月3日,白银市护理学会第四届会员代表大会及第一次常务理事会议在市第一人民医院召开。市卫生计生委党组成员、副主任徐志国出席会议。来自全市各县区16家医院护理学会代表成员300余人参加了此次会议。
      市第一人民医院院长达春和在欢迎辞中肯定了历届护理学会的作用和贡献。达春和表示,医院将鼎力支持护理学会各项工作,切实发挥“纽带”作用,促进全市护理服务质量不断提高,保证护理学会今后持续良好发展,为提高全市护理管理水平做出卓越贡献。
      本次大会选举产生了白银市护理学会第四届理事长、副理事长、秘书长、常务理事及理事。白银市护理学会发起人赵宇锋当选白银市护理学会第四届理事长并做表态发言;魏秀花、赵小玲、李萍、张丽霞、王琴香、魏晓丽6人当选副理事长;苏秀翠当选秘书长;王波当选副秘书长;周建玲等21人当选常务理事;孟晓燕等63人当选理事。
      会上,赵宇锋作了《白银市护理学会第四届会员代表大会筹备工作报告》。审议通过了《白银市护理学会章程》、《白银市护理学会会员管理办法》及《白银市护理学会经费使用管理办法》;大会特邀甘肃省护理学会副理事长邱玉梅、白银市卫计委副主任徐志国为白银市护理学会授牌。
      甘肃省护理学会副理事长邱玉梅在讲话中希望市护理学会要充分发挥作用,组织全市护理工作者积极开展学术交流,引导广大护理工作者开展护理研究,提高护理人员学术水平和护理技能。
      市卫生计生委副主任徐志国在讲话中对市一院筹建白银市护理学会第四届代表大会的工作给予赞扬和肯定,他希望大家能以此次会议为契机,团结一致,开拓进取,充分发挥学会的桥梁与纽带作用,促进全市护理质量不断提高,为构建健康白银、和谐白银做出更大的贡献。