中国政府网  中华人民共和国卫计委  中国甘肃  甘肃省卫生和计划生育委员会  中国白银  

白银区纺织路街道开展“三城同创”文艺展演暨健康义诊活动

来源:网络 上传:本站 时间:2018-07-27 阅读:

      为讴歌党和国家的奋斗历程和光辉历史,继续营造创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市及创建国家公共文化服务体系示范区的良好氛围,7月26日晚,由白银区纺织路街道举办的以“唱响新时代、点赞新白银、共创新家园”为主题的“创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市及国家公共文化服务体系示范区文艺展演”在全民健身广场拉开帷幕,同时开展了健康义诊活动。

      晚会通过独唱、音乐快板、琵琶古筝合奏、歌伴舞、诗朗诵等节目进一步宣传白银自开展“三城同创”以来所取得的成绩。晚会节目内容精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

      活动中,街道卫计中心联合纺织路街道社区卫生服务中心在全民健身广场开展了免费义诊、健康咨询等活动。现场医务人员为广大居民量血压,并为他们进行了健康指导,发放了健康教育宣传资料。活动共发放宣传资料300余份,宣传标语横幅2条,受到了广大群众的一致好评。